Mit einer Goor-Waldpatenschaft faszinierende Wildnis bewahren

Mit einer Patenschaft für den Goor-Wald unterstützen Sie nicht nur eine durchdachte, schonende und minimalinvasive Pflege des Waldes, sondern eine schrittweise Entwicklung hin zu seinem urwüchsigen Zustand als einer der schönsten und faszinierendsten Wälder Rügens. Die Anpassung des Baumbestands führt langfristig zum Erhalt der Stabilität des Nationalen Naturerbe-Gebiets und fördert den Erhalt des dort natürlich vorkommenden Artenbestandes.

Als Patin oder Pate des Goor-Waldes unterstützen Sie schonende Waldumbaumaßnahmen mit Rückepferdeinsatz monatlich:

Gesamtbetrag
Name und Addresse
Direct Debit
*
Rechnungsanschrift
*
Vereinbarung Ihre Kontodaten werden verwendet um den Betrag per Lastschrift von Ihrem Konto einzuziehen. Mit dem Absenden dieses Formulars willigen Sie ein, dass Ihr Konto mit dem angegebenen Betrag belastet wird.